Beim Grillen gibt es bei uns immer gegrilltes Brot aus frischem Hefeteig. Dazu Kräuterbutter oder eben Käsepäckchen. Zum Beispiel
Ein trocken getupfter Feta-Käse
Öl, Pfeffer (keine Salz)
Lavendel, Thymian, Melisse, Salbei, Basilikum
eventuell Kreuzkümmel, Chili
oder:
Ein trocken getupfter Feta-Käse
Zwiebel, Knofi
gewürfelte Tomaten (ohne Kerne und Flüssigkeit)
Kapern, Baslilikum
Pfeffer
Vom GRill mit Kräutern ehrlich gesagt noch nie gemacht, wird ausprobiert.
zu was esst ihr die ?
@kulinariak.: Ja, das ist ein ziemlicher Renner bei meinen Gästen geworden. Spart Fleischkosten 😉
@lamiac.: Wir machen diese Brotfladen auf dem Grill und auf die wird der Käse gestrichen. Oder einfach nur Knoblauchbutter. Auch sehr lecker 🙂